Монета
Ангел покинул меня,
Он стихи нашептывал тихо
В моём сердце вставала заря.
А теперь закат
В моем сердце
С рассветом,
День проходит-
Гляжу ему вслед,
Неужели день мой потерян?
Да, уходит,
Замены нет.
Уникален, не повторится,
Он сквозь пальцы ушёл в песок,
Я прошу себя остановиться,
Промотала время
И вот…
На ладони осталась монетка,
Забери ее,
К сердцу прижми,
Цена твоей жизни осталась,
Остальное всё - пустяки?
Свидетельство о публикации №122021804917