Крюков Владимиру

Маэстро Крюков В.

Мартен, здесь, Клоунский,  всегда!
Атмосфера - хоть руби топором!
Эстафета мысли- белеберда!
С безумных глаз и молния, и гром!
Теория и практика...Поклон!
Равнения на школы! В Эталон!
От пластики- этюды и спектакли!
Красны носы! И публике, и сцене!
Резвы в контакте!И  " наглы"!
Юнаты Юности в арене!
Ковёрные и Мимы! Все орлы!
Отлично всё! На клоунской по фене!
Владимир Крюков, Вам аплодисменты!
Вам Браво! Города и Континенты!


Рецензии