Телогрейка
С нею не загоревать
Послужит в лесу скамейкой
В поле заменит кровать
Защитит,укроет,согреет
У бездны лихой на краю
В пожарище и на морозе
В роковом,штыковом бою.
Соберу в ней груздей на засолку
В пруд рыбацкую сеть заведу
В тепле,уюте и благости
Телогрейке я гимн пропою.
Телогреечка,телогрейка
Плотно сбитая ватная стать
Точно знаю где есть телогрейка
Грусти там не бывать.
Свидетельство о публикации №122021804895
С уважением
Антон.
Лейба Тигров 28.05.2022 21:51 Заявить о нарушении
Григорий Бурдаков 29.05.2022 16:41 Заявить о нарушении