Счастье, на сбыт - отдано!

Не со своими мыслями, ты!
Не со мной - мои, мысли!
Осенью - не пришел, ты!
Хожу одна, как по чужому городу!

Как успокоиться, без тебя?
Гуляем по улицам, до вечера, позднего!
Счастье, большое - не унести, одному!
Вот для этого, нужны - двое!

Живем рядом и дышим!
Счастье, на сбыт - отдано!
Мы - не злые, но хрупкие?
Такие худые, что не поднимем?Ой ли, там?

Холодно бродить, по одному!
Жду с утра - я верная!
Не броди в забытье!
Заслуженно - на свету, отряхнемся? Не холодные!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии