Сон

Сказка...приснилась сказка,
Там меня звали ЛЮБИМОЙ,
Нежно целуя…..
В ответ я шептала- Милый…

Губы ласкались губами,
Нежностью опьяняя.
Вся я в тебе растворялась,
Страстно в ответ отдавалась.

Сон мне пригрезился ночью,
Утро пришло с рассветом…
Ветер прохладой повеял
Мне рассказав об этом.

Ветру лицо подставляю,
Ветру дарю улыбку,
Знаешь, я ночью летаю,
Днём же о ночи мечтаю….


Рецензии