Прощанье над водой

хондроз хандра хана
лейкоз склероз водянка
где юности приманка
объятья вечность сна

мат перемат венки
поминки стопка водка
рукав закуска глотка
слеза слова плевки

огонь всполохи топка
дым пепел гарь зола
забвение без зла
прах ваза упаковка

прощанье над водой
туман летящий в млечность
прах уплывает в вечность
сраженный суетой

                05.02.2016


Рецензии