Искать его всегда, везде

И проводя года, с тобою рядом
Я не жалею ни о чем
И большего я не прошу, не надо
Мне бы с тобою, день за днем

И мы покажем нашим детям
Как можно полюбить, надолго так
И пронесут года нас эти
Ведь друг без друга, нам никак

Я знаю, редко нам выходит
Любить надого, на земле
Но главное искать, кто нам подходит
Искать его всегда, везде


Рецензии