Сосмыслом
застряла,как кость,
тонкая,рыбья,
царапает,гадость.
Кажется,вот ещё,
самую малость,
спорный решится
сегодня вопрос.
Но,не решился он
здесь навсегда,
подлости нет у
подонков предела,
как же брехня ваша
вся надоела,моськи,
поднявшие лай на
Слона...
Свидетельство о публикации №122021804779