Черни выудило ночи...

Вячеслав А.


Черни выудило ночи,
Бездны выкатило вплавь,
На белёсы звёздны очи
Неба высмеяло явь.

Ход луны заиндевелой
Развернул временной сны,
У воды прощальным белым
Бог окучивал блесны.

Торопил вселенной пламень
Сил худого гребешка.
Не робел зависший камень
До зари исподтишка.

18 февраля 2022


Рецензии