В полный рост - ты - большой!

Томишься в одиночестве, словно в печи!
Ходишь - сам, томишься!
Вроде, цветы - ты купил!
И настроение, очень хорошее!

И пораньше, отдать хотел!
Чего замер, с букетом?
В полный рост - ты - большой!
Чего приуныл, словно маленький?

Обожги сердце, вниманием!
Разгорится костер.
Самый прекрасный ты, чего сомневаешься?
А, квартиру, не знаешь - прибыл....


+++++++++++++++++++++


Рецензии