Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 18
Le disne fut fervi sur une plate assiete,
Il mangea tout, chez luy comme ailleurs le plus fin,
Elle de son long bec attrapa quelque miette.
Пригласила лисица на пир журавля
И обед подогрела на плоской тарелке
Съела всё и у гостя, и у себя
Птице же длинноклювой достались объедки.
Свидетельство о публикации №122021800475