Совет мужчинам
Смешно в твоих моё отображение.
В моих, слезами слепит бирюза,
И где - то там, внизу, твои колени.
В молчании друг друга созерцаем.
Другую жизнь с трудом осознаём.
-Царица всех красот, ты неземная,
И счастлив я что мы опять вдвоём.
Разогревает душу суть томления,
Касаний ждёт волнительных коса.
Лицо притягивает милое творение,
Сияет каплями, как на листве роса.
Любовь, прогнав разлуку, горячее,
Иное видение будущих событий.
Звук поцелуев не разрыв картечи,
Но новость ощущений и открытий.
Ты с лаской протяни любимой руку,
Согрей ей сердце, крепко обними.
Забудь разлуку, и судьбы старуху,
Создай желанной радостные дни.
18.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021804697