Прощальная
Просто немного не по себе,
Когда то были в ВИСИ вместе,
Теперь не найдёшь уже кто где...
Кто то в Приморье, я в Поволжье,
В Казахстане , а кто то в тайге,
Наш ВИСИ мы все как матери,
И Всегда благодарны тебе...
Мы юность тебе оставили,
Так что будь ты всегда молодым
Мы никогда не уроним чести,
Заверяем все мы как один...
Свидетельство о публикации №122021804659