Нежно полюби - единственную!

Я зову - не птица!
Маленьких - не обижай!
Нежно полюби - единственную!
Тихо зову - не слыхал?

Маленечко подожду, сокола!
Трепетный, отогрей!
Пой и дыши - я согреюсь!
Тяжко мне, в феврале!

Подходи в день - мне не страшно!
Дорогу не забыл - я жду!
Мне сказали, - любовь таит!
Вовремя ее, принеси!

Отогрей, словно лето!
Порадуемся, что вдвоем!
Звезды - небо целуют,
Не устают - каждую ночь!

Сияй не заря - ты!
Озаряй, любовь - меня, милого!
Таит лед - нам тепло!
Неловкая зима - смотрит смущенно - любовь действует!


Рецензии