ВОЛЯ!
Недоколоты дрова
Не сегодня- значит зпвтра,
Что спешить, прошла зима
Крайний домик, лес да поле,
По низинкам вербный ряд
И в окошки смотрит воля
Много- много лет подряд
Приглашая на свиданье
Прогуляться в синий бор
Для любовного признанья,
Что ей верен до сих пор
Не уехал в шумный город,
Не забил окон, дверей,
Потому, что очень дорог
Облик Родины своей!
Защемило за грудиной
От давно забытых чувств...
-Прогуляюсь по тропинкам
Детство , юность навещу
И сощурившись от солнца
Оглядел любимый край.
А весна журчит, смеется
ВОЛЯ ЖДЕТ-иди встречай!
Свидетельство о публикации №122021804642