последний вечерок
округ гол как шар покат
солнце клонится лучисто
на отбЕленный закат
замер обруч горизонта
день прохладнее на треть
прекращается сезон-то
зАсим не на что глазеть
убегаю уезжаю
вжав манатки в чемодан
к впечатлений урожаю
вечерок последний дан
Свидетельство о публикации №122021804635