Бываю вменяемым редко
Попробуй в себе разберись!
Последняя нервная клетка
Отчаянно бьётся за жизнь.
Среди бесполезных баталий
Нет времени передохнуть,
И груз бутафорских медалей
Скрывает обвисшую грудь.
В погоне за призрачным раем
Пришлось убежать далеко.
Неплохо бы сбитым джедаям
За вредность давать молоко.
Стареющий конь по привычке
Не портит чужой борозды,
Но помнятся грядкам с клубничкой
Подков разудалых следы.
Свидетельство о публикации №122021800463