Бяка-бука

Сказала "Бяка" - Я люблю тебя,
А "Бука" - фыркнула в ответ.
Мужчина женщину обнял,
Теплом обдав во след
Он бяка, знает сам,
А буке все понять.
И этим раненным сердцам
Вдвоем рассвет встречать.


Рецензии
Понравилось!!!

Аталия Нава   01.03.2022 12:36     Заявить о нарушении