Миг февраль
Миг февраль в игре зимы,
Растворился в дали снежной,
В лужах искупал мосты .
Раз и стало что - то грустно,
Раз и бьют вокруг дожди,
Распечалиться не трудно,
Сложно обуздать вожжи.
Мир мечтаний очень давний,
Кратко облако любви,
Но смотрю я в дом февральский,
Хочется иной поры.
Той поры,где ярче солнце,
Милый берег и река,
И смотрела бы в оконце
Лета тёплого рука!
Свидетельство о публикации №122021804602