А лучше

Блажен отринув ожидания,
Счастливый вовсе не хотеть,
У веры просветлённой нет названья,
А лучше веры вовсе не иметь…
Молящийся корыстен и суетен,
Замаливает или клянчит что,
Счастливый очень прост и незаметен,
Одет в немодное добротное пальто.


Рецензии