22255. Зачем ты в Храм идешь...

Зачем  ты  в  Храм  идешь  дружок
Грехи  замаливать  свои
А  я  иду  туда  - зачем?
Я  с  Богом  там  ведь  говорю
Грехи  мои,  как  шелуха
Они  вреда  не  нанесли
И  пусть  меня  кто  упрекнет
Отвечу  я  всегда  ему
Я  цен  не  повышал  в  стране
Я  к  нищему  не  лез  в  карман
Эт  кто  у  власти  на  верху
Они  устроили  обман.
Я  в  Храм  иду  с  чистой  душой
И  Бог  всё  знает  обо  мне
А  вы  ползете  чё  туда
Кто  с  правдой  Бог  не  судит  ни  когда.


Рецензии
Вообще то в храм ходят
Во имя Отца,и Сына,и Матери

Сергей Хлопотов 2   18.02.2022 14:23     Заявить о нарушении