310.. Уходит день...

Пройдусь под дождиком "босая",
Пусть до ниточки промокнет
Платье и пальто...

С тобой сразиться?..
Обнять,желаю!..
"До встречи...люблю!",-
-Я тихо говорю...

Октябрь уж на дворе,
Красивый листопад,вокруг,летает,
А голос мой,опять,скучает...
Хоть за версту,услышать всё ж
Желаю,твой,бред:"Я тебя люблю!"..

Уходит день,ночь его встречает,
Закатом солнца,
Серебристою росою на траве,
Туманы серые блуждают по реке,
Всё умолкает,в сон уходит день,
До утренней зори...

Я по тебе скучаю,
А ты не помнишь обо мне!..

        05.10.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии