22254. Террористы ЖКХа опять подняли цены...

Террористы  ЖКХа  опять  подняли  цены
Буд-то  у  нас  не  квартиры,  а  дворцы
За  бабло  народа  всей  России,
Они  строят  себе  на  западе  дворцы
С  удаленки  повышают  цены
Как  им  заблагорассудится
Путин  в  доле  с  этими  экстремистами
Раз  они  себя  вольготно  тут  ведут.
Нету  ценовой  политики,
Только  у  народа  деньги  деньги  рвут.


Рецензии