И звезды в небе так расположились

   .   .   .
И звезды в небе
так расположились
что ты теперь творишь
что суждено
живешь единственной своей
заветной жизнью
которой раньше
никогда не знал
не понимал ее
не видел
не встречал
и вот пришла она
такая молодая
и счастлив с нею ты
как в первой юности
ты вовсе
счастлив не бывал

и для тебя
цветут в садах цветы
сияет солнце
жаркое волшебное
и феи так танцуют
упоительно
свой нежный танец
сказочной любви.


Рецензии