Интересно

 Интересно: какая выросла б
если б папа со мною в детстве был?
если б он не ушел , не пил ..
если б он бы меня душой любил.

Может быть научил доверию
и открытости , устремлениям,
научил самоуважению,
защищал  от плохого мнения...

Дал бы руку, когда я падала,
Вытер слезы бы и утешил вмиг..
научил бы любви и радовался б
когда ладила с миром да и с людьми.

Но я выросла падшим ангелом.
и поругана, и разбитая.
сердце только вот что не каменное..
но , увы, оно сплошь закрытое.

а отец в земле...похороненный.


Рецензии