Так много надо...

Так мало надо, тишине надежду,
Так много надо,чтобы жизнь,как прежде,
Вновь улыбалась искренно и нежно,
И безмятежно,
Порхала мотыльком и окрыляла,
Вбирала в себя дни, а не теряла,
Умытая росой, поила душу,
Могла часами слушать,
Сонеты соловья, хотела, смела
Взлетать ... Успела то, что не успела,
О, как божественно вдохнуть опять нектар,
Той благодати, в нем бесценный дар,
Неповторимой, памятью согретой,
Судьбы  твоей, но не тобою спетой...


Рецензии