***
Тех кто исповедует удачу
А морской прибой наперебой
Требует решения иначе
Кто ещё на всё не положил
И готов к любому повороту
Ведает что рядом просто жил
Вопреки шальному анекдоту
Здесь сейчас иные зеркала
Требования к пище идиота
Только шамбала не каббала
Но былая не в цене банкнота
Побеждает дождь по миражам
Обожает правила байкота
Как мои дежурные сто грамм
Да надежда на стрельца-Федота
Свидетельство о публикации №122021800456