Мой пёс

          Мой пёс

Прошу свою собаку лапу дать,
взгляд умный, робко лапу подаёт.
Не сможет пёс меня предать,
он на прогулке рядышком идёт.

Собака, но пока ещё щенок,
мне  мордой в руку тычет доверяя.
Он мой щенок, я с ним не одинок,
мы нашу дружбу оба проверяем.

Мы с ним обедаем в один и тот же час,
он ждёт команду, есть не начинает.
Ничто на свете не разлучит нас,
Я это знаю и пёс тоже понимает.

Мы вместе  повзрослеем я и пёс
и он признал во мне хозяина и друга.
Он ласковый, он тапочки принёс
уже не сможем жить мы друг без друга.

           ***




         


Рецензии