22253. Повышение цен в России...

Повышение  цен  в  России - это  оскорбление  чувств  верующих  Путину...
Раз  он  не  может  цены  остановить  в  стране...  зачем  нам  нужен  такой  шут  в  галстуке.


Рецензии