***

Я есть? О да, но где я есть вопрос вопросов,
Ответов точных я при жизни точно не найду,
Но буду размышлять, раз уж философ,
Пока живу во времени не вижу я нужду,
Я больше жив или всё только кажется?
Есть чувство подозрения что сплю,
Порою очевидное одно с другим не вяжется,
Ведь трезвый, не курю и не колю,
Каков я есть и что вокруг не знаю,
А если верить так во что да и кому?
Прочёл я кучу хлама, далее читаю,
Но трезвым очевидно не пойму,
Взглянуть хочу фракталы аюаски,
Грибов закинуть с зельем ДМТ,
Боюсь в дурильник сплавят на коляске,
А там уж точно себя в жизни не найти,
Останусь тут где есть, а может нет?
Подумав гляну в зеркало, в окно,
Читну опять коран, да ветхого завета,
Что верить, что не верить - всё равно,
Я есть, но кто я и зачем?
Столбец возможно цифровых систем?
Увы непостижимый алгоритм,
А может создан Богом я самим?
Живу не понимая что к чему,
Есть мысли, что я даже не живу,
Научиться хочу ничего не хотеть,
Примириться со всем, ни о чем не жалеть.


Рецензии