ощущения и приметы

ощущения и приметы
говорили зима не надолго
снежный терем снегурки где ты
в шубке кошки скрывалась радуга

улыбнулся февраль сосульками
снег и дождь разметал по улицам
льда надломные звуки гулкие
перелётным сигналят птицам

а подснежник проснулся вроде бы
звон трамвая причуда Моцарта
запах первых тюльпанов в городе
шубка радужная кота


Рецензии