Светлой памяти Геннадию Юхтину посвящается

Весна на улице Заречной
Пошлёт поклоны в небеса
Спасибо русское, сердечно
В котором горькая слеза

Россия вас душевно любит
За роли что дарили нам
Цветы и Браво шлют вам люди
Почтение на небо вам ...


Рецензии