Скажите мне

Скажите мне когда и где,
Во что-то веру обрету,
Ведь говорят, мол Бог везде,
Пеняя мне на слепоту…
Кому науку не понять,
Таким конечно лишь молить,
Пусть тупость повернётся вспять,
Да наконец-то даст открыть,
Глаза заросшие бельмом,
Поповский запредельный бред,
Кадят и машут нам крестом,
И это в двадцать первый век.


Рецензии