Бегать некогда

          «Что не сбылось -
           Грызёт не злость,
           Ведь жить - не собирать цветы на грядке.
           Любил и звал.
           Я добывал
           Крупицы счастья, а не бегал в прятки»
          [автор Александр Владимирович Колпов]
          [название: "Вчерашний сон]

***

Так повелось,
Что мне пришлось
Писать – не приседать на физзарядке.
Я с давних лет
Метал в инет
Стихи и песни, а не бегал в прятки.

Такая жизнь –
Её держись,
Писать – не поднимать в кафе рюмашки.
Писать трудней,
До этих дней
Стихи пишу, а не играю в шашки.

Тяжёлый груз...
Пиковый туз
Мне на раздаче выпал ненароком.
Тяжёлый труд,
Признаюсь тут...
Такие игры выйти могут боком.

***




.


Рецензии