Котик греет мне... 221

Котик греет мне ...
Скоро 2 дня - прочтений больше 201
Три дня - прочтни больше 221..

Котик греет мне ...
КРОВАТЬ
(Доползу и буду спать).

Фет ласкает рифмой
ДУШУ.
Он ВЕЛИК!
(я - суши скушал).

Запиваю стих
РУЧЬЕМ.
Хочешь
и Тебе
нальем.

Птичка песенки поет.
А ка-ка...шка
вниз, (мне в рот).

Спать с отрытым ртом
ПОЛЕЗНО.
И Суворов тоже спал.
Спал Буденный.
но  упал.
Не с коня -
с тахты студеной.

Спал, конечно,
ВАШ Малыш.
Мать ведь рядом!
птичкам - кЫШ!

ФЕТ - велик!
Читайте Фета.
(Шеншина - скрипит Планета).

Запиваю стих
РУЧЬЕМ.
Хочешь
и Тебе
нальем.


Рецензии