Зимняя хмель, у тебя!
Глубокий сон - не буди!
Гулена-зима - бросает снег в очи, женщинам!
Сама неверная - не случайно нырнет в снег, и с кем?
Тайно гуляет и расстается!
Я повернулась - вот же, она!
Обнимает сама, хотя белая -
Не испугала, сегодня никого, а тебя?
Уложит на снег - не сопротивляешься!
Цветной сон, вместе с ней?
Холодная и горячая, - ну скажешь ты!
Зимняя хмель, у тебя!
++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122021804458
С теплом,
Агния Андреева 18.02.2022 14:24 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 18.02.2022 17:37 Заявить о нарушении