Интеллектуальная

ИНТЕЛЛЕКТУАЛ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЧЕГО УГОДНО,
            НО ТОЛЬКО НЕ БЕЗ СВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА.,
(ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЛОВО МЕТАМЕТАФОРА?
НУ, И ПРЕКРАСНО,
А МНЕ СЛОВО МЕТАУРОВЕНЬ
И СВЯЗАННЫЕ С НИМ...
ИНРОЕКЦИИ,
АНТИПАЦИИ,
ФЕНОМЕНЫ ЯВНОГО И НЕЯВНОГО ЗНАНИЯ...,
СУБЪЕКТИВНЫЙ ОПЫТ ,
НО, НЕ ЧУРКИ КАКОЙ НИБУДЬ, ДЕРЕВЯННОЙ,
                А ПОЗНАЮЩЕГО СУБЪЕКТА!)


(ДУРАК ВИДИТ ВО ВСЁМ ПРОПАГАНДУ.,
А МУДРЕЦ., САМОГО СЕБЯ..,
ОСОЗНАЁТ..,
ЗАРАЗА ТАКАЯ..,
ЧУВСТВУЕТ,
ЧТО В КАЖДОМ ЕСТЬ И ТО И ДРУГОЕ..,
И ТО, ЧТО "ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛОМ",
И ТО, ЧТО "ЗАНИМАЕТСЯ СТИХОСЛОЖЕНИЕМ",
 БЕЗ УМОЛКУ ВОСКЛИЦАЕТ,
- АХ УЖ ЭТА КРАСНАЯ НИТОЧКА.,
ОТ ПРОСТОГО КОБЕЛЯ.,
                ДО БЕЛОГО ДОМА И КРЕМЛЯ..!


Рецензии