Байденулись. 18. 02. 2022 г
Тридцать Второго Числа Месяца Псак
Россия Продолжит Своё Вторжение,
а в Месяц Обама ибн Барак
Закончится США Уничтожение…
Мы «Избранных» Знаем и «Майданутых»,
да «Хайлилайкловых» Знаем тоже.
Добавим теперь к Ним и «Байденутых»
как по Уму Их, так и по Роже.
18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021804418