Дождь за окном
И как-то быстро наступила ночь,
И словно в бездну канул вечер,
Забрав с собою мысли прочь.
На тёмном небе силуэты
Пирамидальных тополей,
И свет окон маячит где-то,
Касаясь призрачных ветвей.
Луна лениво из-за туч
Плывёт, как будто откровение,
И вдалеке машины луч
Блеснёт сквозь тьму в одно мгновение.
И снова мрак.И сильный ветер.
Дождь за окном. И мысли - прочь.
И словно в бездну канул вечер.
И темноту не превозмочь.
Свидетельство о публикации №122021804407