В никуда

Ворох мыслей осень намела,
Листопад из ярких и не очень,
Держат якоря из полусна,
Серый день становится короче,
Ворох всполошился и помчал,
Полетел шурша во все концы,
Жив,  себе свободу я украл,
Но несутся в след за мной гонцы,
Мысли-листья кучею сгребу,
Да спалю все эти кандалы,
В никуда упорно я бегу,
От мостов дымит гора золы.


Рецензии