А и Б
Что я снова глупа и пьяна,
И что грех совершила я, знаю,
Пригубив молодого вина.
Как сугробы весною растают,
Как от вод покосится стена,
Как похмелье наутро настанет,
Так любовь убежит от меня.
Мы друг с другом собой торговали,
И товаром довольны сполна.
Пожалею об этом едва ли,
Пробудившись от яркого сна.
Вот и всё. Я, наверно, смешная.
А быть может – навеки больна.
Но прощенья искать не желаю:
Я пред Богом у ж е прощена.
Свидетельство о публикации №122021804393