Готов прошать?

А ты готов вообще прощать?
Забыть сумеешь не на время?
Кто был готов хотел  распять,
Ну, извиняешь сучье племя?
Там были вроде как друзья,
С кем хлеб и риск делил и деньги,
Их знала вся твоя семья,
Ты тоже посещал их семьи.
Уже простил? А может ждёшь?
Забыл, припрятал лишь на время?
Ты месть холодной прожуёшь?
До смерти память сверлит темя.
Простишь прощаясь навсегда,
Но вспоминая перед сном,
Пусть минут длинные года,
Перед лицом врагов альбом.


Рецензии