ОЛьГА
Хрустальные потоки
В прозрачной тишине...
Дома оставлю шапку и шарф я!
Энергия всех четырёх стихий теперь живёт во мне!
Осень - это время радости и счастья!
Это время многоцветной, золотой поры!
Это время с разным прошлым попрощаться!
Это время силу находить и принимать осенние чудесные дары!
Отогреваешь Любовь голосом Ангела!
Что превратилась в льдинку без огня Души у множества людей...
Доносишь то, что в жизни нашей главное,
Дотрагиваясь взглядом любящим и нежным до Сердец всех возрастов детей!
В тебе я иногда раскаты грома слышу,
А иногда серебряного звон ручья,
Бывает, я в тебе могущественную вдруг ведьму вижу,
Бывает, вижу, нежное дитя!
Благо Дарю я тебе за открытые Души!
За помощь, за веру, за новых друзей!
За то, что ты рядом, когда это нужно!
С любовью твоей Мир становится чище, светлей, веселей!
05.10.2021
Свидетельство о публикации №122021804390