Зима проходит понемногу
А мы помашем ей рукой;
«Спасибо» скажем за заботу,
За белый снег и за покой!
Снежное утро, день и вечер
Она дарила нам с лихвой,
Ночами миг не отдыхала
И снежною была такой…
Любила я гулять по скверу
И даже в парке побыла,
И в снежные её денёчки
Я всех счастливее была!
И вспоминала я о детстве,
О яркой юности своей,
О доме, и о Преамурье,
Где прожила я много дней!
Остановить хотела время
И годы, что бегут от нас.
Но мы не боги, а лишь люди,
Нам не подвластен даже час!
…Зима уходит понемногу,
За ней во всю весна спешит.
Природа так распорядилась,
Она хозяйка – всё решит!
16.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021804388