Твой сон

Твой сон меня в ночи согреет
И в нежном танце закружим
И сон дыханьем обогреет
Меня твоим, тебя моим...

Рука в руке, глаза в глаза..
И в нежном вальсе помолчим
Душа с душою прикоснулись
И вновь мы вместе...это сон..


Рецензии