309.. Тебе...

Я руку тебе подаю
Потому что люблю люблю люблю!..
Как ветер,в морозные дни,
метёт,без пурги...

Я с тобою не играю,просто
Засыпаю засыпаю засыпаю!..

        07.07.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии