Полетел снег, с высоты!

Влюбленные люди - честны!
Чистые! Утром, вечером...
Большая земля, огромный мир!
И сидит человек, один! Не проверенный?

Растают слова, как снег -
В душе, на ладони!
Чистая льдинка и я,
И ведем, вечные споры, любовные!

Опущу глаза, без тебя -
Не синие, не зеленые!
И, не потеряна, в твоих руках...
Я одна, как снежинка, по ветру я...

С колдовством, зима упражняется!
Полетел снег, с высоты!
Много снежинок и я, незаметная!
С открытой душой - не остуди!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии