Луч осенний играет музыкой для нас

Рука в руке , глаза в глаза,
Так танцевали до утра,
Душа с душем прикоснулись,
И улетели в облака,

А в облаках покой и сон,
И так нам хорошо с тобой,
Забыть, забыться и напиться
Источника всех благ

Источник есть Любовь земная,
И нет у той любви ни края,
И нет стыда, безмолвья нет,
А есть лишь Счастья упование

И мы летим.......
И в вихре кружим....
Листвы осенней....
Хорошо..........

И медленно вдруг вальс закружит
И закружил........
И Счастье......да....
Ты на руки поднял меня,

А я в глаза твои смотрела,
И стало очень хорошо.....
И вдруг губами прикоснулись,
И стало вместе хорошо....

А вальс кружит и листья кружат,
Всё в хороводе вокруг нас
И Очень , что моя подружка
Играет во свирель для нас,

Ей стаи птичек подпевают,
И лист кружит ......
И мы вдвоём......
Мы далеко....

Но луч осенний,......
играет музыкой для нас
И Облако, что так сверкало,
Спустилось вдруг к твоим ногам

Нам хорошо, тепло, спокойно.....
Всю ночь с тобой проговорим
Закончен сон.....
Проснулась....тихо.....

И прошептала нежно я...
Душа твоя всё услыхала
Спокойно нам....
И с Новым днём!!!...


Рецензии