Посвящается подруге Алене...
Как понимаем мы друг друга!
И оба Рыбы мы по гороскопу
Объединяют общие заботы...
С тобой приятно мне общаться,
Хоть мы вживую не встречались...
Ценю настрой твоей души,
Добра тебе, жить не спеши
Созваниваемся иногда с тобой,
Всегда рад слышать голос твой!
Поддержка нам не помешает,
И ты и я об этом знаем.
Хоть с детства ходишь ты на костылях...
Христос твой Бог, а не Аллах,
Скромна и чувственна душой,
Возрадуется в небе Ангел твой!
Тут слышал я, что ты влюбилась,
А раньше это только снилось,
С избранником встречалась год...
Моральный оказался он урод!
Тебя обманывал, скрывался,
И редко он с тобой общался
Все лето где-то пропадал...
Твоим переживаньям не внимал
Он вел с тобой двойную жизнь,
Подальше от таких держись!
Лишь плотских он хотел утех...
Тебя склонял соделать грех.
А про любовь речь и не шла
Тобой он прикрывался, вот дела...
Ты же любила, слезы пролила
Забыть его ты не могла...
Хоть он неправ, на мировую ты идешь,
На день рождения его зовешь,
Посмотрим, сможет ли ответ держать,
Или решил совсем сбежать.
Алена, нервы свои береги...
Страдать от негодяя - не с руки!
Конечно, понимаю, это больно...
Была ведь отношениям довольна!
Но, тем не менее, держись!
Какая никакая - это жизнь!..
Воздастся за страдания твои,
Его ты забывай, не жди.
Свидетельство о публикации №122021800434