Подставной Медведев

Караулов утверждает,-
Информированный он,-
На Медведева как будто
Сделал ставку Вашингтон.
Президентом его видит,
Будущим нашей страны.
Такой Запад не обидит,
Он одной с ними души.
Хорошо себя Медведев
Странам НАТО показал,
Несколько "тыщ" километров
Морских миль "царек" отдал
Во норвежские владенья,
Просто так, с плеча "царя".
Говорят, его сынишка
Бизнес ведет в самих США.
НАТО ценит бескорыстье
От доверчивых лохов.
Только я совсем не верю
В рассказы для дураков.
Ведь Медведев сам не правил,
Он был просто подставной.
А, за главного был Путин.
Путин правил всей страной.
ДАМ не мог без обсужденья
С Путиным решать "экстрим".
Отчего все осужденья
На него народ свалил?
    18.02.22г

Рамблер 27.02.20г "Как Дмитрий Медведев
подарил Норвегии 30млрд.евро"

Ютуб канал Повод задуматься "Арест профессора Соловья.
Экстренный выпуск(17.02.22г) Андрей Караулов"


Рецензии